Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Настя Волочкова лишилась снимков эротического содержания

, 15:44 [ «Аргументы Недели» ]

Настя Волочкова лишилась снимков эротического содержания

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о беде, которая случилась с ней на днях. Большая коллекция эротических снимков пропала. Танцовщица теперь умоляет поклонников помочь ей решить проблему.

Многочисленные личные снимки и виодеоролики Насти Волочковой оказались под угрозой исчезновения. Дело в том, что балерина утопила телефон... в стакане. И ее интимный архив, скорее всего, восстановить будет уже нельзя. Фотки эротического содержания знаменитость хранила на IPhone, который нечаянно сунула в кипяток.

О своем горе балерина сообщила на своей страничке в Instagram, подкрепив рассказ фотографией своего телефона: "Положила IPhone в стакан с горячим чаем, который по "счастливой" случайности оказался в подстаканнике авто, на привычном месте телефона... Не успела войти в московский ритм жизни после Мальдив. Сенсорный экран и кнопка перестали реагировать... Добрые люди, кто знает, есть ли шанс сохранить фото? Порекомендуйте, куда обратиться!", - написала отчаявшаяся звезда.

ЕС

В мире

Уехавший из Луганска эксперт заявил о «подготовке РФ военного похода» на Донбасс
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью