Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Работа в шоу "Один в один" принесла Юлии Началовой кучу бед

, 11:29 [ «Аргументы Недели» ]

Работа в шоу "Один в один" принесла Юлии Началовой кучу бед

Певица Юлия Началова работает в проекте "Один в один", который каждое воскресенье выходит на канале "Россия-1". 33-летняя артистка вынуждена была покинуть сцену прямо во время выступления из-за серьезных проблем с ногой.

Совсем недавно Юлия перенесла операцию на горле – артистке диагностировали гнойную ангину. Но ей пришлось продолжать участвовать в шоу "Один в один", с которым артистку связывает жесткий контракт. На днях она покинула площадку, на которой репетировала образ Ирины Понаровской, при помощи посторонних. У Началовой была травмирована нога. Также недавно Юлия потеряла близкого человека. После продолжительной болезни скончался ее друг и директор Андрей Трофимов, который два месяца боролся с тяжелейшим онкологическим заболеванием.

"Этот месяц лично для меня был очень сложный, начиная с перенесенных операций. Еще я потеряла близкого человека. Все это почему-то свалилось сейчас. В погоне за хитами, победами мы забываем о самом главном. Я хочу всем присутствующим пожелать здоровья", – обратилась к зрителям Юлия Началова.

ЕС

В мире

Экс-министр юстиции Украины заявила, что Зеленский обманул своих избирателей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью