Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Волочкова выдала новую "мальдивскую" фотосессию с дочерью

, 12:17 [ «Аргументы Недели» ]

Волочкова выдала новую "мальдивскую" фотосессию с дочерью

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова отдыхает от сутяжных дел на ее любимых островах. Она снова посетила Мальдивы, где три года назад прославилась эротической фотосессий, вызвав большой скандал на родине.

Анастасия Волочкова на сей раз отправилась отдыхать с мамой и дочкой Аришей. Однако устроилась на вилле одна. Вероятно, родные поселились в отеле. Балерина каждый день с дочерью отправляется на морскую прогулку, и фотографируется на фоне красоты природы этого райского местечка.
"Это поистине райское место радости,гармонии,красоты,любви,наслаждения,отрешенности,романтики и просто всего настоящего!!! Мы с Аришей-ЗА МИР И ДРУЖБУ РУКАМИ И НОГАМИ!!!". Кстати, новые снимки Насти лишены эротизма, но возмущение в сети все-таки вызвали... изуродованные балетом ноги Волочковой.
"Ой.. Вы меня уже и по косточкам разбираете..Хи-хи.. (Показатель популярности) Одно могу сказать: Мозоли на языках многих из Вас-гораздо хуже,нежели мозоли на моих ножках,являющиеся доказательством не вашего злословия и трепли,а многочасового ежедневного многолетнего труда,доставившего радость-миллионам людей за все эти годы!", - отвечает Настя злопыхателям.

 

 

ЕС

Общество

Эксперты предположили, как изменится рынок труда после  окончания пандемии коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью