Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Один в один: Началовой не повезло - в жюри была Пугачева, ВИДЕО

, 16:24 [ «Аргументы Недели» ]

Один в один: Началовой не повезло - в жюри была Пугачева, ВИДЕО
www.novostimira.com.ua

На съемках четвертого выпуска шоу "Один в один" произошли кадровые изменения: жюри покинул Максим Галкин, его заменила супруга, и к команде судей присоединился режиссер Федор Бондарчук, сменивший Лолиту Милявскую.

Максим Галкин, по всей видимости, был занят своей творческой деятельностью, поэтому не смог судить четвертый выпуск "Один в один". Но многие решили, что Пугачева пришла не просто заменить мужа, а посмотреть на Юлию Началову, которая в тот день преобразилась в примадонну.

Юля Началова вышла в белом балахоне и спела "Три счастливых дня". Алла Борисовна с удовольствием наблюдала, даже подпевала, но оценку поставила низкую. Также низко оценили работу певицы и остальные судьи. А вот Вадим Казаченко поразил и Аллу Пугачеву, и всех зрителей, выйдя в образе Софии Ротару с песней "Я же его любила". Какая Пугачева получилась у тонкоголосой Началовой, и какая Ротару - у брутального Казаченко - увидим в следующее воскресенье.

Кстати, многие зрители склоняются к мнению, что Юлия Началова блистательно изобразила американскую звезду Адель, а Ираклий в образе Шакиры заставил зрителей рыдать от смеха (видео тут)

ЕС

В мире

Киевский аналитик объяснил невозможность возвращения Донецка и Луганска Украине
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью