Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Дочка Юлии Началовой становится очень похожей на отца (ФОТО)

, 12:05 [ «Аргументы Недели» ]

Дочка Юлии Началовой становится очень похожей на отца (ФОТО)

Певица Юлия Началова, которая участвует в проекте "Один в один", стала брать на съемки свою дочку Веру. Юля надеется, что дочь пойдет по стопам мамы, хоть внешне все больше и больше становится похожей на отца.
Напомним, брак Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина распался через четыре года. "Счастье Веры – наше счастье. Мы навсегда родные люди. Дочка никогда не почувствует напряжение между мамой и папой", - считает Юлия Началова. Она также призналась, что при дочери они с мужем никогда не повышали голоса друг на друга, никогда не ругались, потому что оба родителя считают, что ребенок должен жить в гармоничной обстановке.
На днях Юлия Началова заявила, что ее восьмилетняя Верочка, вероятно, пойдет по стопам матери. У нее уже сейчас проявляются артистические способности. Они вместе ходят на съемки программы "Один в один".
"Моя любовь - уже все мои выступления она рядом со мной! Ой не знаю, может станет певицей?! А может и продюсером - очень ей нравится вся история, связанная со сценой!!", - сообщила Началова в блоге.

Читайте также: Певица Юлия Началова выходит замуж в третий раз (ФОТО)

фото Инстаграм @julianachalova)

ЕС

В мире

Экс-министр юстиции Украины заявила, что Зеленский обманул своих избирателей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью