ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Отремонтированные апартаменты Началовой поражают своей роскошью

, 13:13 [ «Аргументы Недели» ]

Отремонтированные апартаменты Началовой поражают своей роскошью
globallookpress

Популярная исполнительница Юлия Началова и ее возлюбленный хоккеист Александр Фролов заканчивают ремонт в их общей квартире. К лету пара должна переехать в новые апартаменты, которые поражают своей роскошью.

В последний день января Юля Началова отметила 33-ий день рождения. В качестве подарка возлюбленный артистки Александр Фролов преподнес ей кольцо с внушительным бриллиантом и новость, что совсем скоро завершится ремонт в их первой общей квартире. Дело в том, что Началова живет буквально на две страны: в Америке, где у Фролова шикарные апартаменты с видом на океан, и в России, в Москве, где они до недавнего времени снимали квартиру.

Теперь у пары появится свое жилье, но, несмотря на это обстоятельство, они не планируют связывать себя узами брака. Сейчас в шикарных апартаментах площадью 176 кв. м завершаются отделочные работы. Вот-вот прибудет мебель из Италии.

Как сообщает StarHit, окна в квартире звезд занимают все пространство от пола до потолка. Стены выкрашены особой перламутровой краской, которая смотрится как золотой песок, а светильники и люстры выполнены из хрусталя Сваровски. Детскую комнату по замыслу хозяйки превратили в покои принцессы. Дизайнеры подобрали обои в пастельно-зеленых тонах и изящную мебель.

А вот хозяин уделил особое внимание ванной комнате. Александру хотелось, чтобы она была просторной и функциональной. Предмет особой гордости – гардеробная. "Комната полностью облицована натуральной крокодиловой кожей, – рассказала дизайнер Наталья Венчикова. – Здесь стоит большой кожаный стеллаж для Юлиных туфель, сумок и украшений, удобный столик для мейкапа. Кстати, гардеробная у Юли с Сашей одна на двоих, но делится на женскую и мужскую зоны".

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью