Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Началова удалила силиконовую грудь с большими осложнениями

, 10:35 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Началова удалила силиконовую грудь с большими осложнениями
zvezdamir.ru

Певица Юлия Началова пару лет назад попала на обложки звездных изданий в связи с опасным заболеванием. Только сейчас артистка признается, что послужило развитию инфекции. Это была врачебная ошибка.

Певица Юлия Началова - одна их немногих артисток российского шоу-бизнеса, которая не скрывает, что была у пластического хирурга. Первую операцию на груди она решила сделать после того, как родила дочь Веру. Грудь от кормления обвисла, а хирурги предложили силиконовые импланты. А когда она снялась обнаженной и увидела заголовок "Памела, подвинься", поняла, что сделала огромную ошибку.

Юлия решила вернуть себе естественность, и отправилась в Майами в известную клинику пластической хирургии. Но после удаления имплантатов у нее начались осложнения.

"Сейчас я уже понимаю, что это была врачебная ошибка. Начались проблемы с почками, занесли инфекцию", - вспоминает Юлия Началова. После долгого лечения и восстановительного периода, затянувшегося на целый год, Началова заявила: "Исправлять природу – это блажь и глупость".

Напомним, на днях стало известно, что Юлия Началова готовится к свадьбе с хоккеистом Александром Фроловым. Это будет ее третий брак.

ЕС

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью