Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Певица Юлия Началова выходит замуж в третий раз (ФОТО)

, 13:10 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Юлия Началова выходит замуж в третий раз (ФОТО)
Твиттер

Стало известно о помолвке певицы Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова. К слову, для Юли это будет уже третий брак. От второго - с футболистом Евгением Алдониным, девушка растит замечательную дочурку Веру.

Как известно, первый брак Юлии Началовой был недолгим, "юношеским". Юля вышла замуж за одного из солистов группы "Премьер-министр", 22−летнего Дмитрия Ланского. Они прожили всего три года. В браке все время было соперничество между супругами. "Я много помогала Диме, но он сам не стремился что-то достигать в своей жизни", - призналась певица. В процессе развода девушка очень страдала, и довела себя до анорексии.
В 2006 году Юлия снова вышла замуж — за футболиста Евгения Алдонина. У пары родилась дочь Вера. Но спустя четыре года они развелись. Впрочем, остались друзьями и хорошими родителями для дочери (на фото).
Вот уже несколько лет СМИ сообщают о романе певицы с хоккеистом Александром Фроловым. Долгое время они встречались в разных городах. В основном Юлия приезжала к любимому туда, где у него проходили сборы. Видимо, отношения такого рода надо закачивать только одним путем - свадьбой.

фото Твиттер

ЕС

В мире

Экс-министр развития экономики Украины рассказал, как Тимошенко обманула МВФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью