//Слухи, скандалы, сплетни

Казахская девушка оказалась точной копией Моники Беллуччи (ФОТО)

, 15:30 [ «Аргументы Недели» ]

Казахская девушка оказалась точной копией Моники Беллуччи (ФОТО)

В Сети нашлись фотографии одной весьма симпатичной особы, сходство которой с итальянской актрисой Моникой Беллуччи заметно невооруженным взглядом. Лица двух женщин на снимках вообще не отличить. Но 28-летнюю Зару Юсупову это мало волнует.

Оказалось, что 49-летняя красотка Моника Беллуччи имеет своего двойника. Зара по национальности чеченка, но родилась и росла в Казахстане. Сейчас она проживает в Индии и посвящает все свободное время работе, учится на врача-гинеколога. Актрисой Зара Юсупова быть не собирается, но судя по снимкам в Сети, использует в косметике тот же стиль, как и Моника Беллуччи. Обеим женщинам очень подходит красная помада. Кстати, один из известных фотографов специализируется на поисках двойников знаменитостей. Возможно, скоро и Зара станет звездой.

ЕС

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…