Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Началова рассказала о суде с Меньшовой из-за интимного интервью

, 19:05 [ «Аргументы Недели» ]

Началова рассказала о суде с Меньшовой из-за интимного интервью
стоп-кадр передачи "Наедине со всеми"

Недавно Юлия Началова стала участницей программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Однако после программы поползли слухи, что артистка намерена подать в суд на ведущую из-за «неудобных» вопросов, которые она задавала.

Говорят, съемки дались Началовой нелегко. В итоге она якобы покинула студию со слезами на глазах. И теперь артистка намерена подать в суд на ведущую.

Однако Юлия опровергла эту информацию. "То, что я подаю на Меньшову в суд, неправда! Вероятно, эту информацию запустили, чтобы сделать программе дополнительный пиар. Вообще могу сказать одно: эта программа действительно колкая. Но такого конфликта, какой раздули в прессе, у нас не было, хотя Юля часто задавала провокационные вопросы, касающиеся личной жизни. Были вопросы и интимного характера. Как правило, артисты стараются поменьше на эту тему говорить. Но Юля спрашивала напрямую и была упорна", - цитирует популярную певицу "Собеседник".

Артистка также отрицает, что расплакалась на съемках: "Я не растерялась. Ничего нового она у меня на самом деле не спросила. Она собрала информацию из всех моих интервью, выбрала яркие личные признания и стала о них говорить. Несколько раз мне действительно хотелось перейти к другой теме. Но телеведущие любят помуссировать. Поэтому пришлось отвечать!"

Впрочем, Юлию можно утешить, ведь до нее на программе побывала Анфиса Чехова, которую Меньшова тоже довела до слез. Только Анфиса на коллегу не в обиде. Она по достоинству оценила талант ведущей выбивать слезу из гостей.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью