Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Началова призналась, в чем была причина ее анорексии

, 22:08 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Началова призналась, в чем была причина ее анорексии
1tv.ru

Певица Юлия Началова отмечает 20-летие своей творческой деятельности. 32-летняя артистка пришла в студию программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", чтобы откровенно ответить на вопросы о своей жизни. Ее жизнь стала публичной очень давно...
Ведущая ток-шоу "Наедине со всеми" Юлия Меньшова задает своим гостям самые провокационные вопросы. Впрочем, о Юлии Началовой пресса уже писала многое. Ее первый брак состоялся в 19 лет. Юля вышла замуж за одного из солистов группы "Премьер-министр", 22−летнего Дмитрия Ланского. Они прожили всего три года. Как рассказала Началова в студии "Наедине со всеми", в браке все время было соперничество между супругами. "Я много помогала Диме, но он сам не стремился что-то достигать в своей жизни", - призналась певица.
Переживая неминуемый развод, Юля отправилась на проект "Последний герой". Отношения с участниками на острове не сложились, потому что она до этого жила в "тепличных условиях", рядом с заботливыми родителями. И не была эмоционально готова к выживанию в условиях дикой среды. Слезы и мольбы о возвращении домой видела тогда вся страна... Именно после первого развода Юлия стала сильно худеть.
- Мне казалось я толстая. Все вокруг тоже говорили, что мне надо похудеть, - вспоминает Юлия Началова. Она довела себя до анорексии, и теперь признается, что тогда совсем была не уверена в себе. Именно поэтому "сидела" сначала только на воде, а потом и вовсе от нее отказалась. Родители помогли справиться с болезнью.
В 2006 году Юлия снова вышла замуж — за футболиста Евгения Алдонина, который сделал ей предложение в новогоднюю ночь. У пары родилась дочь Вера. Но спустя четыре года они развелись. Впрочем, остались друзьями и хорошими родителями для дочери.
"Я решила, что грудь после родов выглядит не так, как хотелось бы, и приняла решение вставить имплантаты". Однажды при перелете в США Юля почувствовала себя очень плохо. Грудь словно жила отдельно от нее. Слава Богу, ей у сделали удачную операцию по удалению силиконовых имплантатов.
Сейчас у Юли - гостевой брак, как назвала отношения с хоккеистом Александром Фроловым Юлия Меньшова. Саша живет в Омске, куда два раза в неделю для встречи с любимым летает Юлия. Она надеется, что скоро снова выйдет замуж. Но пока еще не получила предложение...

ЕС

В мире

Экс-министр развития экономики Украины рассказал, как Тимошенко обманула МВФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью