Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Валерия рассказала шокирующие вещи о муже и ... бывшем муже

, 19:49

Валерия рассказала шокирующие вещи о муже и ... бывшем муже
1tv.ru

На премьерном ток-шоу "Наедине со всеми" с ведущей Юлией Меньшовой побывала супружеская чета - Валерия и Иосиф Пригожин, а также дети певицы от первого брака - Арсений и Анна Шульгины. Вспоминали тяжелый брак артистки с первым продюсером.


Певица Валерия призналась Юлии Меньшовой в новом ток-шоу "Наедине со всеми", что ее отец, узнав, что Александр Шульгин избивает его дочь, решил сам расправиться с ним. "Он человек очень миролюбивый... Но только спустя несколько лет я узнала, что он нанимал какого-то мужчину, чтобы тот... убил Шульгина", - впервые заявила об этом факте Валерия.
Юлия Меньшова, конечно же, не могла пройти мимо темы суррогатного материнства, о которой сейчас не говорит только ленивый, в связи с рождением детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Напомним, Иосиф Пригожин выдал на днях такую речь:
"Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии".
Однако 45-летняя Валерия, как выяснилось, другого мнения. Общие дети, как принято считать, объединяют супругов. Но ведь на двоих с мужем у этой пары шестеро детей! Опыт их супружества подсказывает Валерии совершенно иное. Означает ли это, что артистка не желает иметь детей от Иосифа Пригожина?

ЕС

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью