Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Почему Федор Бондарчук тщательно скрывает свою 14-летнюю дочь?

, 18:14 [ «Аргументы Недели» ]

Почему Федор Бондарчук тщательно скрывает свою 14-летнюю дочь?
www.livestory.com.ua

Как выяснилось, у режиссера Федора Бондарчука, кроме сына Сергея, которого он недавно женил, есть еще и дочь. По словам Светланы Бондарчук, 14-летняя девочка живет за границей. Потому что Россия для нее не приспособлена.
Светлана Бондарчук впервые заговорила о проблемах с дочерью. 14-летняя Варя живет за границей почти с момента рождения. Ее оберегают от журналистов. Дело в том, что дочь родилась раньше срока и поэтому у нее начались проблемы с развитием. Бондарчук предпочитает называть это не болезнью, а особенностями развития. Светлана подчеркивает, что Россия не приспособлена для проживания «особенных» детей.
«Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я об этом заговорила? Потому что знаю об этой проблеме не понаслышке. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться», – рассказала Бондарчук в интервью журналу SNC.

Напомним, Сергей Бондарчук-младший женился на дочери Михаила Мамиашвили, Татиане, 17 мая 2012 года. В декабре у них родилась дочь Маргарита.

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью