//Слухи, скандалы, сплетни

Пусть говорят? Ольга Зарубина и ее родня шокировали дикостью

, 00:04 [ «Аргументы Недели», ]

Пусть говорят? Ольга Зарубина и ее родня шокировали дикостью

Певице Ольге Зарубиной исполнилось 55 лет. Она стала гостем программы Андрея Малахова, но после просмотра того, что происходило в студии, стало как-то не по себе. Артистка, ее мать, и дочь сделали просто шокирующие заявления.

Ольга Зарубина в первую очередь призналась, что... ест оленью плаценту! "Поэтому в 55 лет вы выглядите намного моложе своих лет?", - как-то уж больно неискренне замечает ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов. Тут-же в сети Оксана Пушкина возмущается:
"Пипец( Плацента - лягушачья,оленья...секрет моей молодости!Оля Зарубина, с Днем рождения)))". Ей в Твиттере отвечает известный участник этого ток-шоу, адвокат Шота Горгадзе: "Вот и я, глядя на нее, хочу задать вопрос: что движет ею в момент таких "откровений"?
В студию программы "Пусть говорят" приехала мама Ольги, с которой та не общалась много лет. Помимо их просто дичайшей истории взаимоотношений, Людмила Зарубина заявляет, что дочь Кира (биологический отец - музыкант Александр Малинин) родилась больной, потому что… (второе шокирующее заявление), Малинин курил травку. И она выхаживала больную девочку до шести лет. Дискуссии по этому вопросу как-то продолжать никто в студии не захотел.
Наконец, дочь Ольги Зарубиной, Кира, которая прилетела из Сиэтла (США), заявила, что не собирается заводить детей, что ее бой-френд тоже их не желает иметь, и что она тоже ела плаценту, но ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ!
«И как тебе на вкус? Понравилось?», - спрашивает ведущий Андрей Малахов.
«Сладенькая…Да, понравилось», - отвечает Кира Зарубина и студия просто выдыхает… В общем, это надо видеть. Такого эфира с участием звезды надо еще поискать. Дикость просто какая-то! Что вообще происходит с певицей Ольгой Зарубиной, которая когда-то весело напевала «На теплоходе музыка играет… А я одна стою на берегу!»?

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан