Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Новое секретное шоу Первого канала уже вызвало большой скандал

, 17:51 [ «Аргументы Недели» ]

Новое секретное шоу Первого канала уже вызвало большой скандал
afisha.59.ru

Актрису Юлию Меньшову на телевидении не видели давно. Хотя рейтинги ее программы «Я сама» вспоминают до сих пор. На днях стало известно, что Юля будет вести новое шоу на Первом канале. Сюжет держат в секрете.

Юлия Меньшова несколько лет вела ток-шоу «Я сама», которое, по неизвестным причинам закрыли. Потом мы видели актрису в сериале «Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…». Теперь стало известно, что Меньшову позвали на Первый канал. Несколько дней назад в студии «Субботнего вечера» была вся семья актрисы – чествовали режиссера Владимира Меньшова, которому исполнилось 74 года. Вспоминали и большой успех Юли на телевидении. И понятно, что не зря…
Как сообщает «ЭГ», Меньшова стала новой ведущей шоу на Первом. Название пока рабочее – «Наедине со всеми». Пока задумка программы держится в строжайшей тайне. По данным издания, Меньшова уже успела поскандалить на ток-шоу с певицей Юлией Началовой. Якобы, ведущая спросила, зачем она меняет футболиста на хоккеиста, почему пришла в студию с родителями. Та обиделась не на шутку и даже пригрозилась подать в суд.

ЕС

В мире

Украинский журналист Гордон придумал способ забрать Крым у России без войны
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью