ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Мария Миронова и Алексей Макаров прячутся от папарацци (ФОТО)

, 12:10 [ «Аргументы Недели» ]

Мария Миронова и Алексей Макаров прячутся от папарацци (ФОТО)
www.yaom.ru

В московском ресторане "Манон" в рамках ММКФ прошла ежегодная вечеринка журнала Hello!, которую в числе многих звезд кино- и шоу-бизнеса посетил президент фестиваля Никита Михалков. Организовала вечеринку Светлана Бондарчук.
В ресторане сверкали вспышки камер, которые запечатлели кинозвезд и светских львиц. Вечеринку жены режиссера Светланы Бондарчук посетили Алена Бабенко, Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина. Кстати, последняя выглядела просто прекрасно: Акиньшиной удалось быстро прийти в форму после родов. Она пришла на мероприятие в сопровождении мужа Арчила Геловани. Многие обратили внимание, что Никита Сергеевич Михалков сильно поправился. От папарацци постоянно пряталась актриса Мария Миронова. Также как и Алексей Макаров, которому долгое время приписывали роман и даже брак с дочкой Андрея Миронова. Однако в конце вечера их все-таки застукали вместе.
"Я приехала не с Алексеем Макаровым... А к Лешке я очень хорошо отношусь, очень его люблю и знаю уже 18 лет", - всего лишь и произнесла Мария Миронова "КП". После чего она в сопровождении Алексея Макарова покинула ресторан.

Никита Михалков и Светлана Бондарчук

 

фото Woman.ru

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью