Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Началова опять пошла к пластическому хирургу

, 10:19 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Началова опять пошла к пластическому хирургу
zvezdamir.ru

Певица Юлия Началова после неудачной операции по увеличению груди пришла к выводу, что исправлять природу - глупо. Однако на днях ее снова видели в клинике пластической хирургии. Все-таки тяга к изменениям внешности не ушла.
Певица Юлия Началова - одна их немногих артисток российского шоу-бизнеса, которая не скрывает, что была у пластического хирурга. Первую операцию на груди она решила сделать после того, как родила дочь Веру. Грудь от кормления обвисла, а хирурги предложили силиконовые импланты. А когда она снялась обнаженной и увидела заголовок "Памела, подвинься", поняла, что сделала огромную ошибку.
- Возможность развития разных серьезных осложнений, в том числе и рака, высокая! И не дай бог что-то пропустить, - рассказала тогда Юлия. И вскоре решила избавиться от имплантов. Однако операция по их удалению прошла неудачно, ей занесли инфекцию. После долгого лечения и восстановительного периода, затянувшегося на целый год, Началова заявила: "Исправлять природу – это блажь и глупость".
Однако на днях папарацци заметили Юлию в клинике пластической хирургии. Пока неизвестно, что будет исправлять девушка в своей внешности. Возможно, она попробует современный метод борьбы с лишним жиром. Один из хирургов этой клинике практикует перенос жира с проблемных зон в "сексуальные" - в попу и грудь.

ЕС

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью