Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Максим Фадеев объявил кастинг новой солистки SEREBRO

, 16:38

Максим Фадеев объявил кастинг новой солистки SEREBRO
fan-musicclub.ru

Известный продюсер Максим Фадеев задумал изменить состав девичьей группы SEREBRO. В Твиттере, где он разместил объявление о кастинге, сразу стали спрашивать - кто уходит из коллектива и по каким причинам?

Максим Фадеев успокоил фанатов группы и сообщил: "Сейчас на официальном сайте группы SEREBRO объявлен кастинг новой солистки. Хочу сразу успокоить всех поклонников группы: никакой замены не произойдет. Все девочки  останутся в коллективе. Единственное изменение- в том, что в группу войдет четвертая участница".

На днях продюсер решил высказаться в поддержку Николая Цискаридзе, с которым Большой театр не подписал новый контракт. Фактически артист остается без работы. Он заявил на днях: "Они хотят моей крови, чтобы я умер".
"К сожалению, все это было и во времена Моцарта, и во времена Шостаковича, и во времена Плисецкой", - пишет в своем блоге Максим Фадеев. "И любых великих людей искусства. Всегда чиновничья братия решает судьбы гениев , а потом история расставляет все по своим местам. Очень жаль, что сегодня наше Министерство культуры - безрукое и беззубое - абсолютно бесполезная структура, которая непонятно чем занимается, непонятно для чего существует, которое никогда реально не участвует ни в молодежных движениях, ни….. в общем… даже перечислять не хочется. И все эти чиновники решают судьбу величайшего танцовщика, мировой звезды и вообще блестящего педагога. Доколе уже из России будут утекать лучшие умы, таланты? Чиновникам наплевать на то, что будет со страной завтра. Потому что их планы идут в разрез с планами страны. Их дети учатся в Швейцарии, Англии, там же остаются жить. Они сами покупают себе недвижимость за границей и переводят туда весь бизнес. Одним словом, мы опять остаемся один на один с собой, как это было ранее. Но я точно знаю, что скоро что-то должно измениться, потому что нужно быть просто идиотом и не понимать того, что воздух звенит, а звенеть он вечно не может. Когда-нибудь раздастся взрыв. И все эти закормленные до предела чиновники очень сильно почувствуют гнев людей. Я уверен, что в правительстве России есть люди, которым не безразлична страна, народ. Я знаю многих влиятельных чиновников, которые искренне переживают за Россию. Я понимаю, что мой голос - это голос кричащего в пустыне. Но все-таки есть надежда , что кто-то тебя услышит. Я миллион раз говорил о том, что я бесконечно люблю свою страну, мои дети учатся здесь и будут жить здесь, рожать своих детей. Поэтому мне не все равно. Возвра Твиттер щаясь к Николаю… обращаюсь через свой к Администрации Президента, к Президенту страны, чтобы обратили внимание на этот вопиющий, безобразный акт мести чиновников гению. Я точно знаю - если вы обратите на это внимание, то очень многие люди поверят вам гораздо больше, чем сегодня".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕС

Общество

Сенатор Рязанский поддержал идею введения нового пособия для пенсионеров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью