Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Стало известно, как помолодели Ангелина Вовк и Лариса Долина,ФОТО

, 14:32 [ «Аргументы Недели» ]

Стало известно, как помолодели Ангелина Вовк и Лариса Долина,ФОТО

Как рассказывала Ангелина Вовк, она регулярно, раз в год, делает маску у косметолога, которую называет "чудодейственной". Однако папарацци удалось узнать, что молодость лица телеведущей - заслуга не косметологии.

Пару лет назад телеведущая все-таки решила попробовать модные "уколы красоты" - ботокс, цель которого "заморозить" на время мышцы лица, чтобы кожа в мимических зонах разгладилась. Поход к пластическому хирургу едва не стоил Ангелине Вовк жизни: после уколов ее лицо раздулось, появилось кровотечение. Только врач-онколог, к которому женщина вовремя обратилась, сумел помочь телеведущей, в буквальном смысле, не потерять лицо. Однако до сих пор рубцы на лице ей приходится тщательно скрывать под толстым слоем косметики. С тех пор Ангелина Вовк пользуется только одной процедурой для омолаживания лица. Ее посоветовала Лариса Долина, прослывшая ярой противницей пластических операций.

Как выяснилось, Вовк и Долина омолаживаются при помощи тока. Косметолог накладывает маску с электродами. Импульсы тока стимулируют мышцы лица. Морщины разглаживаются и после процедуры лицо выглядит лет на 15 моложе.

ЕС

Общество

Правительство РФ увеличило предельный размер займа для ипотечных каникул
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью