Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Началова с ужасом вспоминает пластические операции (ФОТО)

, 10:59 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Началова с ужасом вспоминает пластические операции (ФОТО)
pravdaurfo.ru

Певица Юлия Началова - одна их немногих артисток российского шоу-бизнеса, которая не скрывает, что была у пластического хирурга. Но она очень жалеет о прошлом, вспоминая все ужасы пластических операций.

Первую операцию на груди Юлия Началова решила сделать после того, как родила дочь Веру. Грудь от кормления обвисла, а хирурги предложили силиконовые импланты. Даже муж артистки Евгений Алдонин не стал отговаривать жену от такой опасной операции. Ее формы после вживления имплантов стали как у порно-звезды. А когда она снялась обнаженной и увидела заголовок "Памела, подвинься", поняла, что сделала огромную ошибку.
- Возможность развития разных серьезных осложнений, в том числе и рака, высокая! И не дай бог что-то пропустить. Нужно постоянно проверяться у врачей, держать руку на пульсе. В общем, я не стала счастливее, - рассказала тогда Юлия. И вскоре решила избавиться от имплантов. Однако операция по их удалению прошла неудачно, ей занесли инфекцию. После долгого лечения и восстановительного периода, затянувшегося на целый год, Началова заявила: "Исправлять природу – это блажь и глупость".

ЕС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью