Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Радзюкевича оставят в больнице еще на неделю

, 18:35

Радзюкевича оставят в больнице еще на неделю
home-media.ru

Актер Эдуард Радзюкевич сообщил в понедельник, что останется в стационаре Боткинской больницы, куда он попал с подозрением на инсульт, еще неделю, и будет проходить общеукрепляющие процедуры.

"Прогнозы хорошие, но еще неделю я буду в больнице - нужен щадящий режим. Меня будут колоть витаминами, делать массаж и все прочее для улучшения общего состояния. Будут вгонять в систему координат новой жизни, как они это называют", - рассказал актер РИА Новости.

Звезда «6 кадров» был госпитализирован в Боткинскую больницу 10 марта с подозрением на инсульт – у него начала неметь левая сторона тела. Позднее Радзюкевич сам рассказал, что страшный диагноз не подтвердился. Причиной недомогания, по словам врачей, могло стать сильное переутомление актера.

Эдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске. Учился в высшем театральном училище имени Щукина. Участвовал в известных юмористических телепроектах: "6 кадров", "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин?", "Большая разница", "Слава богу, ты пришел!" в качестве актера и режиссера.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Бывший американский посол на Украине Хербст назвал «ужасным решением» сделку США и Германии по «Северному потоку — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью