ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Тата Бондарчук в свои 22 года выглядит ровесницей свекрови(ФОТО)

, 11:21 [ «Аргументы Недели», ]

Тата Бондарчук в свои 22 года выглядит ровесницей свекрови(ФОТО)
www.viva.ua

Через три месяца после рождения дочери Тата Мамиашвили-Бондарчук - невестка знаменитого Федора Бондарчука, уже вышла в свет. Вместе со своей свекровью, Светланой Бондарчук, она появилась на модном показе.
Напомним, 22-летние Тата Мамиашвили и Сергей Бондарчук поженились в мае прошлого года. В декабре у них родилась дочка, которую назвали Маргаритой, в честь матери Таты. Невестка Федора Бондарчука, как сообщали СМИ, является дочерью председателя Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Пара встречалась около года, пока Сергей Бондарчук не сделал своей девушке предложение руки и сердца.

На днях Тата Бондарчук, оставив дочку вместе со свекровью, моделью и актрисой Светланой Бондарчук посетила благотворительную распродажу Мирославы Думы, и показ молодого бренда Kelly Atelier. Перед показом женщины сфотографировались вместе для одного из модных порталов. Читатели оного, увидев снимок, устроили на сайте дискуссию: все были удивлены, почему 22-летняя Тата выглядит намного старше своих лет. А вот Светлана Бондарчук в свои 44 года, наоборот, словно молодая девушка. В общем, читатели пришли к выводу, что и невестка и свекровь выглядят на 30 лет.

 

Носогубные складки у Таты Мамиашвили проявились слишком рано...

фото: woman.ru

 

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью