Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

"Авторитеты" подарили Садальскому место на Ваганьковском кладбище

, 09:15 [ «Аргументы Недели» ]

"Авторитеты" подарили Садальскому место на Ваганьковском кладбище
www.ladoshki.ch

Необычный подарок, а самое главное, непонятно, с намеком ли, сделали актеру Стасу Садальскому два его старых поклонника из криминального мира. Почитатели таланта подарили Стасу место на Ваганьковском кладбище в Москве.

Может, кого-то это и шокирует, но, надо сказать, что место на кладбище уже давно не является каким-то экстравагантным или неприличным подарком. Единственное неудобство – подарочная могила «с довеском», то бишь с покойником.

Актер, как мог, пытался откреститься от дорогого подарка, ему совсем не хочется лежать рядом с чужим человеком. Он давно уже определился с местом своего последнего пристанища. Актер хочет быть похоронен на Волковском кладбище в Петербурге, рядом с братом. Анатолий Собчак когда-то выделил ему там большое место, грех было бы им не воспользоваться.

Друзья не поддержали Стаса, они считают, что от такого царского подарка, как место на Ваганьковском, отказываться ни за что не стоит. И даже если сам он не захочет, его все равно там закопают, ведь в Питер ездить далековато. Своими загробными шутками товарищи довели Садальского до бешенства.

АТ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью