//Слухи, скандалы, сплетни

Игорь Петренко готов был убить Екатерину вместе с любовником

, 10:54 [ «Аргументы Недели» ]

Игорь Петренко готов был убить Екатерину вместе с любовником
medikforum.ru

Две недели назад появились слухи, будто бы в семье Кати Климовой и Игоря Петренко не все гладко. Ушлые папарацци умудрились заснять Екатерину Климову целующейся с молодым любовником, солистом группы «Челси» Романом Архиповым.

С тех пор эта история обросла различными домыслами, тем более, что сама супружеская пара не комментировала ситуацию по «горячим следам». Первой прервала молчание Екатерина, объяснив скандальную историю в Лас-Вегасе тем, что они с мужем последние полгода практически не живут вместе, и их брак на грани развода.

Но оказывается, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, но почему-то в измене обвиняют только его супругу.

Новый год и День всех влюбленных супруги провели врозь. Несмотря на это Петренко уверен, что у них все будет хорошо: "Мы поругались – всякое бывает. А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!".

Теперь он оказался более разговорчив и поведал StarНit свою версию произошедшего. Актер не отрицает, что в последние полгода вёл себя, мягко говоря, не порядочно. Съемки в фильме «Шерлок Холмс» оказались для него настолько сложными, что он на время «сломался» и начал пить. Дома он отсутствовал месяцами, практически не общался с женой и детьми. Екатерина долго терпела, но в итоге тоже сорвалась и оставила мужа, переехав с тремя детьми за город.

Сейчас, когда страсти немного улеглись, актер пришел к пониманию того, что большая доля вины лежит на нем. Но в первый момент, когда он увидел ролик в интернете, в котором молодой человек целует его жену, готов был убить обоих.
А произошло это тогда, когда Петренко уже готовился помириться с женой. По его словам, перед ее приездом он привел квартиру в порядок, купил новую мебель. Но «сюрприз» Екатерины оказался круче. Когда супруг увидел это видео, он «голыми руками» разгромил квартиру, а если бы в тот момент Екатерина и ее любовник оказались рядом, он не уверен, что смог бы сдержать свой гнев.

Между тем, оскорбленный актер, не считает Романа Архипова своим соперником, скорее, он жертва его жены, которая воспользовалась этим «волосатым» на одну ночь. Чинить парню разборки Петренко не собирается.

Встреча после адюльтера прошла жестко. Уличенная в измене супруга не стала ничего отрицать, «повесив» вину за случившееся на мужа: «А чего ты ожидал?»

Игорь Петренко не готов к разводу с Екатериной Климовой, с которой прожил в браке 9 лет и нажил троих совместных детей, но и простить ей измену пока не может. Поэтому актер убедительно просит всех оставить их супружескую пару на время в покое, чтобы они сами смогли принять обдуманное и единственно верное решение.

АТ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…

//новости ан

В Златоусте кровь пациента, больного СПИДом, попала в глаз фельдшеру скорой помощи. Больше суток по всему городу искали противовирусный препарат, который нужно было…