Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Возвращение в "Дом-2": Джина пришла к Венцу без всякого кастинга

, 17:28

Возвращение в "Дом-2": Джина пришла к Венцу без всякого кастинга
domforever.com

С согласия ведущих Джина Изюмская вновь пришла на проект без общего кастинга. За любимую девушку замолвил словечко Венц, который и сам только недавно вернулся на телестройку.

Не успел Венцеслав Венгржановский вернуться на реалити-шоу «Дом-2», как тут же признался в том, что у него появилась новая любовь. Девушкой, которую «осчастливил» Венц оказалась бывшая участница шоу по имени Джина.
В ее объятиях Венцеслав Венгржановский проводил все то время, пока отсутствовал на телестройке. По его собственному признанию, ради нее он покинул проект и отправился из Москвы в Санкт-Петербург.

Пока Джина паковала свои чемоданы в Питере, Венцеслав подсуетился и отвоевал городскую квартиру. Ребята решили жить по-взрослому и сразу приступили к серьезному построению отношений без лишних ухаживаний и никому не нужных проверок на вшивость.

Пока в отношениях молодых людей все о’кей. Посмотрим, насколько хватит Венцеслава в этих отношениях. В браке с Екатериной Токаревой он вел себя достаточно инфантильно. Спустя месяц после брака ребята стали ругаться и драться по любому поводу.

Кстати сказать, с Джиной его познакомила Катя Токарева, которая рада, что Венц с Джиной "замутили".

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью