Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Чехова предлагает отдать зарплату ведущих "Маяка" больным детям

, 15:36 [ «Аргументы Недели» ]

Чехова предлагает отдать зарплату ведущих "Маяка" больным детям
wday.ru

Телеведущая Анфиса Чехова, как и многие звезды российского шоубиза, осталась неравнодушной к скандалу вокруг программы "Болячки", ведущие которой поглумились над тяжелым недугом, оскорбив больных детей и их родителей.

Сегодня же ведущих "Маяка" Викторию Колосову и Алексея Веселкина уволили с радиостанции. Напомним, речь идет о передаче "Болячки", в эфире которой ведущие с гостями трепались по теме страшной болезни - муковисцидоза. От него дети умирают, а те, кто выживает не могут обходиться без лекарств, легкие забиваются слизью. Больные в России не доживают до совершеннолетия. Услышав такое в эфире уважаемой радиостанции, родители больных детей, и просто неравнодушные люди объявили, что подают в суд.
"Я бы,конечно,лишила их еще и зарплаты в пользу больных детей, над недугом которых они так задорно глумились в эфире!", - написала Анфиса Чехова в своем Твиттере. "Колосова и Веселкин уволены с Маяка!Это справедливое решение!Публичные люди должны нести ответственность за свои слова!". Ее поддержали многие звезды российского шоу-бизнеса, оставив свои уличительные высказывания. Да и все сообщество любителей Твиттера просто трясет сегодня от этой темы". (Орфография сохранена - ред.)

Читайте также:

Циничный стеб ведущих "Маяка" о больных детях потряс общество 

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью