Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Создатель «Фабрики звезд» продолжает эксперименты по омоложению

, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

Создатель «Фабрики звезд» продолжает эксперименты по омоложению
vesti.kz

Создатель многочисленных «фабрик звезд» в Великобритании и США Саймон Коуэлл делает все, чтобы затормозить безжалостный ход времени. Испробовав все возможные процедуры омоложения, мультимиллионер переключился на уколы овечьей плаценты.
 
Саймон Коуэлл не раз публично признавался в собственном тщеславии. Он говорил, что внешний вид имеет для него очень большое значение, поэтому инъекции ботокса стали для него таким же обычным делом, как использование зубной пасты. Кроме того, 52-летний медиа-магнат делал уколы витаминов, чтобы сохранять здоровье и молодость.
 
Впрочем, о некоторых своих секретах красоты Саймон Коуэлл умолчал. Зато о них поведали косметолог из клиники Lancer в Беверли-Хиллз, сообщает MedikForum.ru. Он признался, что Саймон регулярно проходил через уколы овечьей плаценты в область лица. Ранее увлечение этой методикой омоложения приписывали участницам бывшей девичьей группы Spice Girl.
 
"Он обожает эти уколы, - заявил косметолог в телеинтервью. - Во-первых, это неинвазивное омоложение, после которого не остается никаких шрамов, как после фейслифтинга. Во-вторых, овечья плацента является куда более натуральным материалом, чем токсин ботулизма, который применяется в ботоксе. Результаты инъекций хорошо заметны - кожа становится упругой и здоровой. Зрительно Саймон молодеет".
 
Ранее информированный источник заявил одной из британских газет, что Коуэлл все время экспериментирует с разными методами омоложения, внимательно изучая бьюти-маркет и просматривая все последние исследования. "Он пробовал инъекции витаминов, детокс, лазер, ботокс, массаж, дермароллеры, - рассказал источник. - Но инъекции овечьей плаценты по результативности оказались на первом месте. Поэтому теперь он переключился только на них".

АТ

Общество

Правительство РФ увеличило предельный размер займа для ипотечных каникул
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью