ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Светлана Бондарчук посетила пластического хирурга (ВИДЕО)

, 20:47 [ «Аргументы Недели» ]

Светлана Бондарчук посетила пластического хирурга (ВИДЕО)

В октябре выходит премьера фильма "Любовь с акцентом", в котором одну из ролей сыграла Светлана Бондарчук, жена известного режиссера. Актерский опыт у нее не богатый, но для этой роли женщины пошла на многое.
Режиссером картины "Любовь с акцентом " выступил Резо Гигиниешвили. Светлана Бондарчук лишь однажды снялась в кино: в фильме мужа "Сон в летнее утро". По поводу этой своей работы она говорит следующее: 

 - Мне у Федора (Бондарчука), наверное, было бы значительно сложнее сняться, чем у Резо. Насколько Наде (Михалковой) легко работать с Резо — вопрос к ней. В юности я снималась в дебюте Федора «Сон в летнее утро», но это было давно, и я не помню… я думаю, если человек профессионал, то любовь с коллегой не может ни мешать ему, ни помогать, он всегда справится с поставленной задачей.

В звездном семействе Бондарчук готовятся к пополнению. Скоро Федор и Светлана Бондарчук станут дедушкой и бабушкой. Чтобы сохранить молодость, телеведущая и модель регулярно посещает косметологов, делает массаж, и даже идет на операционные методы омоложения. Говорят, что перед премьерой 43-летняя Светлана снова побывала в кабинете пластического хирурга. Инъекции ботокса Бондарчук делает французский врач-косметолог Жюль-Жак Набэ, у которого, как пишут СМИ, брови «не разлетаются в разные стороны» и лоб «не опускается».

ЕС

Общество

Мишустин заявил, что третья российская вакцина от COVID-19 поступит в оборот в ближайший месяц

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью