ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Смертельный диагноз "Гепатит С" съедает Анджелину Джоли

, 11:21 [ «Аргументы Недели» ]

Смертельный диагноз "Гепатит С" съедает Анджелину Джоли

Красавица Анджелина Джоли находится между жизнью и смертью. Ей поставлен диагноз "гепатит С", а цирроз печени, который он вызывает, может дать летальный исход. "Как я могу спасти себя?", - задала врачам вопрос Анджелина.

Доктора, к которым обратилась Анджелина Джоли, резюмировали: она может умереть, если не сделает срочную пересадку печени. Актриса не первый год страдает от гепатита С, отсюда и ее болезненная худоба. Говорят, что эту болезнь она подхватила во время одной из своих благотворительных миссий на Восток или в Африке. В ходе недавней поездки в Турцию в качестве спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли тайно вела переговоры с медиками в Анкаре о возможности пересадки донорского органа.

КСТАТИ

Памела Андерсон через своего пресс-секретаря распространила сообщение, в котором призналась, что ей поставлен диагноз "гепатит С". Актриса рассказала, что заражение страшным недугом произошло в результате совместного использования татуировочной иглы с бывшим супругом — рок-музыкантом Томми Ли. Гепатит С так же нашли у обладательницы премии "Грэмми" Натали Коул: певица предполагает, что могла подцепить вирус в прошлом, когда употребляла наркотики, пишет "ЭГ".

ЕС

В мире

Издание Sohu: попытка Украины опозорить военный флот России привела к фиаско

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью