ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Светлана Бондарчук на премьере Духless показала высокую моду.ФОТО

, 13:56 [ «Аргументы Недели» ]

Светлана Бондарчук на премьере Духless показала высокую моду.ФОТО
http://etvnet.com

Самая громкая и ожидаемая премьера осени - фильм по роману Сергея Минаева "Духless", состоялась вчера в московском кинотеатре "Октябрь". На показ прибыли "сливки" общества - кинозвезды, культурные деятели и создатели картины.

 Среди гостей премьеры в зале были замечены актер и режиссер Олег Меньшиков, его коллега Владимир Меньшов, телеведущая Светлана Бондарчук с мужем и продюсером "Духless" Федором Бондарчуком. Оценить работу коллег пришел и Резо Гигинеишвили с женой-актрисой Надеждой Михалковой. Ее брат Артем Михалков снялся в одной из ролей в "Духless". Присутствовала также светская львица Полина Дерипаска и многие другие представители московских "сливок" общества.

Известная модница, в прошлом модель, а ныне телеведущая и редактор глянца Светлана Бондарчук поразила публику элегантным и модным нарядом. Все ее вещи входят ныне в разряд трендовых - крупные золотые часы на правой руке, кожанный зелено-черный френч, розовый клатч. Руку украшал огромный перстень с изумрудом, ограненный бриллиантами. Дополняли образ телеведущей ярко-красные открытые туфли.

 

 

ЕС

Армия

ВВС США разместят 4 тяжелых бомбардировщика вблизи от российской границы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью