Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Тайны семейных отношений Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

, 09:22

Тайны семейных отношений Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой
http://muz.ru

Солист группы "Дюна" Виктор Рыбин отметил 50-летие. Со своей третьей женой, Натальей Сенчуковой он живет вместе 21 год, но поженились они только в 1999 году, когда у них родился сын Василий.

Когда Виктор Рыбин познакомился с Натальей Сенчуковой, она был уже во втором браке. Первый был недолгим, а вот вторая жена Елена родила ему дочь. Но любовь с первого взгляда в Наталью Сенчукову оказалась сильнее отцовских уз. Однако, в течение пяти лет Рыбин не оформлял развода со своей бывшей женой Еленой. Из-за дочери. Он хотел, чтобы та пошла в хорошую школу, но туда принимали только при наличии папы и мамы.
Виктор Рыбин всегда заявляет, что его жена должна выглядеть каждый раз как в день первого свидания. Это он заставил Наталью Сенчукову похудеть после родов. Три года назад они повенчались. Пара признает, что отношения - это работа, в их жизни не всегда было все гладко. По словам Виктора, надо уметь подстраиваться друг под друга. "Мы все вопросы решаем спокойно, а если и ссоримся, то только по творческим вопросам. Во всем остальном – как воспитывать ребенка, как тратить деньги – мы едины", - отмечает артист про свою семью.

ЕС

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью