Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Любовник оказался не герой и бежал с позором из Дома-2

, 14:21 [ «Аргументы Недели» ]

Любовник оказался не герой и бежал с позором из Дома-2
dom2tntnews.ru

Неудачно закончился акт мести Кати Венгржановской своему супругу – попытка привести на проект «Дом-2» любовника закончилась всеобщим скандалом, к радости остальных участников. Любовник с позором покинул шоу.

Катя привела молодого человека по имени Сергей, и даже успела с ним заселиться в городскую квартиру. Но тут у Венцеслава взыграло ретивое – как только супруга сообщила на лобном месте, что собирается жить в городской квартире вместе с Сергеем, он кинулся к ней, аки зверь, схватил на руки, и, не отпуская поклялся в страстной любви. «Я люблю тебя, ты мне нужна!», - возопил обманутый супруг.

Катя так легко не сдалась – она собрала вещички и уехала вместе с кротким Сергеем в город, но взбешенный и зеленый от ревности Венцеслав рванул за ними по пятам. Ворвавшись в квартиру, он схватился с Сергеем не на жизнь, а на смерть, и победил…

Катя привела потрепанных боем мужчин в чувство, и приняла решение: проводив Сергея до метро, отправила его восвояси. Старая любовь не ржавеет, намекает УзнайВсе.

МС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью