Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Служебные романы среди российских кинозвезд

, 12:30 [ «Аргументы Недели» ]

Служебные романы среди российских кинозвезд

Служебные романы случаются довольно часто как среди российских знаменитостей, так и среди голливудских звезд. Например отношения Анджелины Джоли и Бреда Питт, объявивших недавно о помолвке, начались на съемочной площадке.

Среди отечественных знаменитостей тоже немало служебных романов, правда, не все заканчиваются хеппи-эндом. Максим Матвеев и Лиза Боярская познакомились на съемках картины "Я не скажу". Партнеры поняли, что не могут жить  друг без друга после окончания съемок. Через несколько месяцев они впервые вышли в свет, Максим развелся с женой, а год спустя пара сыграла свадьбу. Весной этого года Лиза подарила любимому наследника.

Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался на съемках сериала "Моя прекрасная няня", а закончился громким скандалом. Ради симпатичной актрисы гардемарин ушел от жены после многих лет брака. Жигунов и Заворотнюк стали жить вместе и даже объявили о своей помолвке, но через несколько месяцев идиллии пришел конец, и бывшие возлюбленные стали поливать друг друга грязью.

Александр Домогаров влюбился в Марину Александрову на съемках сериала "Звезда эпохи". Артисту пришлось долго добиваться сердца красавицы-актрисы. Домогаров преподнес любимой на "Кинотавре" обручальное кольцо, но свадьба так и не состоялась. Александрова разочаровалась в женихе. Говорят, Александр изменил Марине с бывшей женой Натальей Громушкиной.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко играли секретаршу и нерадивого босса в сериале "Не родись красивой". В жизни же у артистов развивался бурный роман, который они долго скрывали от общественности и даже коллег по съемочной площадке. Сейчас актеры воспитывают двоих детей – 5-летнего Ивана и 3-летнего Федора, пишут "Новости 7 дней в неделю".

ТА

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью