Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Андрей Разин открыл страшные тайны Софии Ротару

, 09:04 [ «Аргументы Недели» ]

Андрей Разин открыл страшные тайны Софии Ротару
Фото: www.lifenews.ru

По мнению Андрея Разина, на Ольгу Коняхину, экс-директора популярной певицы Софии Ротару, сфабриковали уголовное дело. Причина самая банальная: исполнительница и ее директор  не поделили молодого любовника.

В результате Коняхина угодила за решетку на шесть лет. Разин утверждает, что знает все об этой истории и заявляет: «Ольгу Коняхину посадили совершенно незаслуженно. Это чистейшей воды подстава, организованная по заказу Софии Ротару. Она взъелась на Коняхину из-за того, что у них женские интересы не сошлись. У Софии Михайловны работал водителем очень талантливый молодой парень Александр. По имеющимся у меня сведениям, Ротару была в него влюблена. А Ольга увела у нее Александра и сделала из него певца. И когда София Михайловна увидела по всей Москве афиши, что он дает концерт в одном из лучших залов, у нее взыграла ревность».

Как пишет www.7d.org.ua, ссылаясь на заявление самого продюсера, масла в огонь подлила Алла Пугачева, завсегдатая элитных игровых клубов. Коняхина сорвала крупный куш в том казино, где часто бывала Примадонна. Причем именно на том игровом автомате, на котором Примадонна проиграла крупную сумму. Узнав об этом, Алла Борисовна позвонила своей заклятой подруге Софочке и «сдала» Ольгу.

Разин утверждает, что целью Ротару было устранить Коняхину, и на приличный срок: «Своей главной цели украинская ведьма все-таки не добилась. Она так и не смогла разрушить отношения Ольги и Александра. Наоборот, она их только укрепила. Александр по-прежнему любит Ольгу и намерен ждать ее до последнего, пока она не выйдет на свободу».

АТ

Жаркое из блогов

Польская нефтегазовая компания празднует победу в Стокгольмском арбитражном суде
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью