Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Муж советует Оксане Федоровой брать уроки воспитания у Натальи Сенчуковой

, 22:02

Муж советует Оксане Федоровой брать уроки воспитания у Натальи Сенчуковой

Известная телеведущая Оксана Федорова, которая впервые стала мамой, пользуется советами более опытных женщин. Как это не удивительно, ее наставницей стала  популярная певица Наталья Сенчукова.

По всем вопросам, которые возникают у Оксаны, относительно воспитания новорожденного, она обращается к Наталье. Для многих может показаться странным, что две женщины сблизились после появления на свет ребенка Федоровой. Все дело в том, что супруг красавицы-телеведущей Андрей Бородин является давним другом солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина, а по совместительству мужа Сенчуковой, - пишет "Мир новостей". У певцов подрастает 13-летний сынишка Василий.

Бородин давно восхищался умением Рыбина и Сенчуковой правильно воспитывать своего ребенка. Андрей хочет, чтобы его сын был чем-то похож на Васю. "Хорошо, если бы и наш сын был таким же сильным, воспитанным и добрым, как Вася", - признался в беседе со своей женой Андрей Бородин.

Федорова совершенно не противилась идее своего возлюбленного. Ей потребовалось несколько дней на то, чтобы познакомиться с Натальей, после чего они перешли уже к более тесному общению. Сенчукова с большим удовольствием передает Оксане все премудрости материнства.

Последнее время оба семейства можно часто видеть на теплоходе "Дюна", который принадлежит Рыбину. Здесь мамы общаются на тему воспитания детей, у мужчин же, скорее всего, другие интересы.

АТ

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью