Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юля Снигирь пришла к славе случайно

, 18:31

Юля Снигирь пришла к славе случайно

Юля Снигирь откровенно призналась, что никогда не хотела быть актрисой. За нее все решила судьба. Юля уехала из родного города в столицу, так как понимала, что на родине ее ждет не завидная провинциальная жизнь.

В пединститут девушка не поступила: не хватило одного балла. Ей предложили поработать год секретарем за мизерную зарплату но благодаря этому появилась возможность бесплатно заниматься с преподавателями. Параллельно Снигирь работала в детском саду. Денег катастрофически не хватало.

Друзья отдали снимки Юли в модельное агентство. Время от времени она принимала участие в фотосессиях. Тут-то ее и заметила Татьяна Талькова и пригласила на кастинг на главную роль в картине «Стиляги». В итоге вместо нее взяли Оксану Акиньшину, а Снигирь перекинули на другой кастинг, пишут «7 Дней в неделю». Снигирь проснулась знаменитой после «Обитаемого острова». Но молодая актриса была недовольна своей игрой. Она много работала, чтобы показать, что имеет не только хорошую внешность, но и талант.

По признанию самой Юли, к семейной жизни она еще не готова: не исключено, что со своим избранником будет жить в гражданском браке или одна воспитывать ребенка.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Экономика

В Еврокомиссии заявили, что обдумывают запрос Украины на консультации по «Северному потоку – 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью