Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена

, 17:40

Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена

Молодая певица Юлия Михальчик, известная своим участием в третьей "Фабрике звезд" и романом с композитором Александром Шульгиным, вышла замуж за бизнесмена Владимира. Артистка дала понять, что вышла замуж недавно.

"Те давние события (отношения с Шульгиным) до сих пор тянутся за мной каким-то шлейфом. Поэтому я для себя решила, что свою личную жизнь больше не буду выносить на всеобщее обсуждение", – цитируют певицу "7 дней". Однако Михальчик все же рассказала про своего супруга: "Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте – два года в его пользу". Как выяснилось, избранник Юлии – ее старый знакомый.

"С моим будущим супругом у меня несколько лет были приятельские отношения. Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!" – рассказала Юлия.

Юлия призналась, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь: "Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня".

ТА

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью