//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

Челябинское оборудование для лыжных трасс завоевало популярность

3 декабря 2019, 19:47 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Челябинское оборудование для лыжных трасс завоевало популярность

В Челябинске производится оборудование для лыжных трасс, которое завоевало большую популярность за пределами региона. Его выпускает проектно-конструкторское бюро «SKI-MA» под руководством Валентина Пыхова и Сергея Фролова. 

Предприятие изготавливает укладчики лыжных трасс и колесные блоки различной модификации. Заказчиками бюро являются спортивные комплексы, лыжные базы, санатории, коттеджные поселки, для которых не имеет смысла покупать большой ратрак — специальную снегоуплотнительную машину на гусеничном ходу. 

За 150 тысяч рублей можно купить комплект оборудования от «SKI-MA», он полностью решит все проблемы, связанные с подготовкой лыжных трасс. Челябинцы поставляют свою продукцию во все регионы России, больше всего заказов приходит от компаний Московской области.

 В 2018 году компания стала резидентом челябинского Центра бизнес-инкубирования. Предприниматели получили возможность арендовать офисное помещение по очень низкой цене. 

«Благодаря бизнес-инкубатору у нас появился этот классный, светлый, красивый офис, - рассказывает Валентин Пыхов. - Раньше мы работали так: я сидел дома у компьютера, потом ехал в цех варить металл, потом опять ехал домой — общаться с клиентами. Мне кажется, что здесь мы расцвели, у нас появились новые заказчики». 

Сергей Фролов, технический директор компании «SKI-MA» отметил, что с помощью своего оборудования предприниматели готовят к эксплуатации трассы в лыжном комплексе «Карпов пруд» в Челябинске.

«На этих трассах тренируются и начинающие спортсмены, и чемпионы, - говорит Сергей Флоров. - Идея создать такое оборудование родилась у меня еще восемь лет назад, ведь я сноубордист. Сегодня изменились требования к лыжным трассам, поэтому для их подготовки требуется принципиально иное оборудование, такое, как наше». 

«Наш бизнес-инкубатор был создан 13 лет назад, с 2017 года мы работаем в рамках единого окна «Территории Бизнеса», – говорит Евгения Пролубникова, руководитель ГБУ Челябинской области «Инновационный бизнес-инкубатор». - Мы занимаемся имущественной поддержкой малого бизнеса, предоставляем офисы по льготной цене».

 Фото предоставлено пресс-службой «Территории Бизнеса»

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БЛ
  • Теги: 

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры