Аргументы Недели Криминал 13+

Арест Сергея Фургала признан законным

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Арест Сергея Фургала признан законным
Сергей Фургал, фото: sledcom.ru/youtube.com

Московский городской суд сегодня рассматривал апелляционные жалобы защиты на заключение под стражу главы Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств. Арест был признан законным.

"Жалобу защиты на избрание Фургалу меры пресечения в виде содержания под стражей оставить без удовлетворения, постановление суда первой инстанции - без изменения", - огласила решение судья.

В пятницу, 10 июля, Басманный суд Москвы арестовал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Отмечается, что чиновник обвиняется в организации и покушении убийства предпринимателей в 2004-2005 гг. В суде Сергей Фургал рассказал суду некоторые подробности семейной жизни и о своих заболеваниях.  Позднее он пожаловался на аллергию в СИЗО.

В Хабаровском крае начались митинги в поддержку губернатора. Пресс-секретарю Фургала поступили угрозы уголовным делом из-за митинга. Сергей Кравчук заявил, что на организаторах уличных акций лежит ответственность за организацию несанкционированных митингов, и за то, что поставили под удар здоровье людей.

НС

В мире

Китай обрушил мировую экономику во имя жизни своих людей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью