Аргументы Недели Сможем вместе

Фестиваль волонтеров пройдет в саду «Эрмитаж»

, 10:51

Фестиваль волонтеров пройдет в саду «Эрмитаж»

30 июля состоится второй ежегодный фестиваль волонтерских организаций, где они расскажут о себе и своей работе. Программа мероприятия обещает быть насыщенной: выступления участников, работа на площадках и концерт продлятся до позднего вечера.

Мероприятие начнется в 13.00. Волонтеры презентуют свои организации, а жюри выберет и наградит проекты в номинациях «Лучший образовательный проект», «Лучший проект культурно-досуговой деятельности», «Самый активный волонтер» и т.д. В поддержку фестиваля выступят известные музыканты: Вадим Самойлов с программой «Агата Кристи: все хиты», ЮТА, группы Remark и LaScala, Родион Газманов, Арсений Бородин...

Фестиваль проводит некоммерческая организация содействия социальной интеграции инвалидов «Доступ открыт». Уже второй год активисты показывают обществу, как много вокруг людей, которые готовы помочь другим. Средства на организацию фестиваля собирают на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Деньги пойдут на аренду звукового оборудования и призы победителям.

Среди участников фестиваля: лауреат Национальной премии Добрых Дел «Сможем вместе!» благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», общественное объединение «Волонтеры-медики», проект «Автоволонтеры Москвы», Клуб инвалидов «Феникс», Региональная общественная организация «Сильные активные молодые инвалиды» и др.

Место проведения – сад «Эрмитаж». Вход свободный.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество