Аргументы Недели Сможем вместе

«ГАЛАФЕСТ 2016» – яркое событие лета

, 16:13

«ГАЛАФЕСТ 2016» – яркое событие лета

28 августа в Москве, в саду «Эрмитаж», благотворительный фонд «Галчонок» проведет «ГАЛАФЕСТ 2016». Фонд опекает детишек с органическими поражениями центральной нервной системы. И в день фестиваля «Галчонок» превратит сад в прекрасную страну, где между людьми с инвалидностью и без нет никаких барьеров.

С помощью игр и развлечений волонтеры объединят самые разные семьи и познакомят детей с особенными потребностями с другими ребятами. Играя вместе, каждый ребенок будет учится ответственности, толерантности и уважению друг к другу.

Благодаря творческим объединениям и развивающим центрам были разработаны площадки, где каждый посетитель найдет занятие по душе, будь то искусство, наука или спорт. Объединит все площадки специально разработанный квест-приключение – организаторы обещают, что он не даст заскучать ни одному гостю. Те ребята, которые не слишком любят подвижные игры, смогут познакомиться с собаками-поводырями, слепить замок из кинетического песка, посмеяться над проказами клоунов и даже поставить свой собственный спектакль! Взрослые же раскроют свой творческий потенциал, участвуя в различных мастер-классах.

А также дети и их родители встретятся со «звездными» гостями фестиваля – вместе со всеми посетителями петь, мастерить поделки, танцевать и веселиться будут известные артисты, телеведущие, музыканты: Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Петр Налич, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Александр Пушной, Лиза Арзамасова, Виктор Васильев, Анна Снаткина и многие другие.

Любой человек может стать не просто посетителем, но и добрым волшебником «ГАЛАФЕСТа». Хотите помочь фестивалю пройти еще ярче и красочней? Тогда вам сюда!

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Песков заявил о готовности Путина четко обозначить Байдену позицию РФ по вопросу вступления Украины в НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Общество

Общество

Общество

Экономика

Общество

Общество

Политика

Политика

Политика

Политика

Политика

Политика

Общество