// Анна Делианиди
Анна Делианиди -
08.04.12
Поклонники журнала, затаив дыхание, ждали продолжения. Продолжение следует. Сменив издательский дом, журнал "Первое Второе Третье" продолжает выходить в том же формате и радовать читателей…
08.04.12
Иногда детский летний лагерь может быть не совсем тем, чем должен. Иногда детям предлагают выбор между тюрьмой для малолетних преступников и трудовым лагерем "Зеленое озеро", откуда…
04.04.12
В апрельском номере журнала не обойтись без пасхального стола. Овощем месяца станет белая спаржа, афродизиаком - шоколад. Рассуждаем про то, чем кормить подростков, гуляем по Марракешу, едем…
15.03.12
Главный детский врач России написал книгу точно по специальности. Что делать, если с ребенком только что произошло несчастье, и как своими силами оказать малышу квалифицированную первую…
27.02.12
Элла Мартино снова написала об итальянской еде. Снова получилось вкусно, с большим количеством фотографий, аутентичных рецептов и понятными…
20.02.12
На масленичной неделе очень полезным приобретением станет февральский номер журнала "ХлебСоль". Здесь о блинах говорят с придыханием…
20.02.12
Легкая и довольно смешная комедия от Universal Pictures для тех, кто любит мистера Бина - Роуэна Аткинсона и смотрел первую часть…
16.02.12
9 февраля 2012 года в Rosso&Bianco Café в Москве состоялась пресс-конференция, на которой были анонсированы намерения о совместной работе…
16.02.12
Ambiente 2012 объединила в себе главные тенденции текущего сезона. На ней были представлены все тренды сервировки стола, посуды, кухонной…
09.02.12
Новая книга Ирины Муравьевой повторяет уже знакомый почерк автора: сюжет скрывается за вязью слов, которые настолько колоритно подобраны…
09.02.12
Бефстроганов, сидр, паста по-быстрому, путешествие в Якутию и великие повара - над вторым номером журнала Джейми Оливера поработали просто…
06.02.12
Самые интересные гастрономические стартапы, охотничья кухня, путешествие по съедобному Киевуи пьяная архитектура винной планеты.
01.02.12
"Розовый жираф" представил еще одну книгу из серии "Вот это книга", теперь для возраста 12-15 лет. Дина Сабитова рассказала о том, какая…
31.01.12
Этот вариант ризотто универсален. Его можно готовить в пост, предлагать вегетарианцам, но при этом его любят и известные мясоеды. Свекла…
30.01.12
Отзвуки едва ли не всей современной классики, от "Парфюмера" до "Радуги тяготения", в эпическом произведении самого знаменитого писателя…
30.01.12
Февральский номер "Гастрономъ" традиционно готовит блины, дает меню на неделю и рассуждает о гастрономических трендах года.
25.01.12
Дэвид Гест был одним из самых близких друзей Майкла Джексона. Именно он и снял документальный фильм о детстве,юности, зените славы и уходе…
25.01.12
В продаже появилась книга воспоминаний Коко Шанель. Ее жизнь, ее решения, ее цитаты, ее борьба, ее одиночество, ее цена за славу...
25.01.12
Если и говорить о десертах, непременно нужно рассказать об их короле. Самый-самый русский кондитер Александр Селезнев придумал книгу…
18.01.12
Издательство «Розовый жираф» снова вызывает аплодисменты. Книга Лоиса Лоури как нельзя кстати появилась на русском книжном рынке для детей…
16.01.12
Самый лучший кулинарный блогер, постов которого каждый день ждут толпы поклонниц, отличный фотограф, издатель, писатель, мама и хозяйка…
16.01.12
Уже известный русским читателям автор легких и свежих романов о любви снова написал о том же. "Рождественский пес" - история абсолютно…
12.01.12
Пробный шар - в "Эксмо" вышла книга о блогере на баррикадах с комментариями персонажа. Юрист, активист, гражданин, сын, отец и муж дополняет…
03.01.12
Главный детский врач России написал книгу точно по специальности. Что делать, если с ребенком только что произошло несчастье, и как своими…
28.12.11
Ирина Муравьева пишет прозу о любви, которую нельзя отнести ни к женской, ни к мужской. Общая философия любви как сущности бытия и быта…
27.12.11
Издательство "Розовый жираф" помогает нам определиться с лучшими детскими книгами уходящего года. Сегодня мы посмотрим на книжки…
27.12.11
Проза Маши Трауб - как хорошее вино. О чем бы она не писала - читать приятно до последней строчки. Эта книга родилась из случайной встречи…