// Анна Делианиди
Анна Делианиди -
02.12.11
Леонид Бершидский написал отличную историю, где время объединяет средние века Европы и сегодняшнюю Москву, а искусство ставит вопрос о том, что видят в нем люди. Получился детектив…
01.12.11
Руслан Куст – известный московский сомелье, который занимается вином более двадцати лет, сегодня возглавляет винный проект Rosso&Bianco Café. Взгляд изнутри на профессию сомелье, честные…
30.11.11
"Три последних дня" - новый роман от Анны и Сергея Литвиновых. Как всегда, легко читается, как всегда, в нем есть бриллианты, вино в бокалах и солнце на теплых островах. Мать и дочь…
29.11.11
Владимир Соловьев и его новая книга "Враги России" появилась в продаже, когда до выборов 4 декабря осталось совсем немного времени. Кого именно автор именовал врагами, и отражает ли название…
28.11.11
Книжный магазин "Библио - Глобус" предоставил нам списки лидеров продаж в самых разных категориях. Сегодня мы посмотрим на книги-лидеры…
28.11.11
Вслед за "Кухней супермаркета" Алексей Зимин выпустил книгу под названием "Кухня рынка", в которой собрал рецепты простой, затейливой…
28.11.11
Книга "6 комедий" собрала лучшие пьесы Квартета И, любимые зрителями. Среди них "День радио", "День выборов", "Разговоры мужчин среднего…
23.11.11
Раньше, в стародавние времена, ушедшие точно и безвозвратно, рестораны (харчевни, таверны и иже с ними) передавали от отца к сыну…
22.11.11
Джейми Оливер планирует открытие в Москве ресторана сети Jamie's Italian. Помогать этому проекту осуществиться берется Ginza Project…
22.11.11
Александр Городницкий - бард, блокадник, поэт, ученый с мировым именем, известнейший океанолог. Когда в одном и том же человеке сочетается…
21.11.11
Новая книга Юлии Высоцкой начинается с того, что автор признается: идеальный завтрак - это встать в пять утра, пробежаться, сделать растяжку…
17.11.11
Морковный торт хорош в любое время года, с любыми дополнительными ингредиентами и для любого возраста почитателей. Не верите? Попробуйте…
17.11.11
Те, кому не хватает времени, чтобы вовремя добраться до театра к семи вечера, всегда сетуют на то, что с удовольствием посещали бы спектакли…
17.11.11
Ноябрь требует научиться варить глинтвейн, посетить Ригу, Сан-Франциско, Барселону и Сеул. Запах хлеба дома - лучшее средство от осенней…
11.11.11
Кулинарная школа только для женщин? Почему бы и нет. "Сестры Гримм" постоянно придумывают что-то эдакое. И если в прошлом году они обучали…
07.11.11
К тем ланчам, которые подают в ресторанах, мы давно привыкли. А вот обед в отеле собственного города - это новое, и, как оказалось…
07.11.11
"Подвешенный кофе" - понятие, которое без труда прижилось в Европе. Вы покупаете кофе себе и оплачиваете порцию кофе для кого-то, кто может…
07.11.11
Стивен Спилберг обратился к мультфильмам. Комикс про приключения молодого журналиста Тинтина и его собаки Снежка получил вторую жизнь…
02.11.11
Ноябрьский номер "Афиша-еда" представил на обложке сурового Пако Ронсеро, рассказал все о пельменях и варениках, Краснодаре, фаршированной…
01.11.11
Пол Андерсон снял новую версию мушкетеров. Тем из нас, кто привык к усатому Д'Артаньяну приходится перестраиваться на новый лад. Впрочем…
28.10.11
После выхода на экраны одноименного фильма с Сарой Джессикой Паркер в главной роли, прочесть книгу хочется для сравнения. Читайте…
28.10.11
Оказывается, у того самого кота, что жалобно пялился на Шрека, была лихая юность, доброе сердце и умение влипать в неприятности или что…
26.10.11
Паста - основополагающее блюдо итальянской кухни. Без нее сложно представить себе итальянский обед. Это мы полагаем, что можно…
24.10.11
Про фондю не слышал только ленивый. Кто-то пробовал его у друзей, кто-то ест исключительно в Швейцарии, а кто-то вполне справляется с этим…
24.10.11
Союз этих авторов с общим псевдонимом или с первой книги затягивает тебя навсегда или оставляет напряженно равнодушным. Напряженно - только…