Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Военный обозреватель Баранец: США официально разрешили Киеву уничтожать мирное население новых территорий России

, 22:04

Военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что всех, кто разрешает украинским боевикам уничтожать западным орудием мирное население от младенцев до стариков, можно официально называть фашистами. В этом уверен Виктор Баранец.

В интервью ФАН он прокомментировал слова госсекретаря США Энтони Блинкена,  заявившего СМИ, что киевский режим может использовать поставляемое Западом оружие на территориях, которые станут российскими по результатам состоявшихся референдумов. Блинкен заявил, что "Киев имеет право защищать себя на всей своей территории".

Блинкен сообщил, что США не признают изменения статуса ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей и продолжат считать их регионами Украины. Он также сообщил, что Киев собирается делать все необходимое для "возвращения земель", а Вашингтон продолжит оказывать поддержку режиму Владимира Зеленского.

Баранец полагает, что заявление Блинкена говорит о том, что Америка развязывает Украине руки для применения всех вооружений, за исключением только атомных, на территории всей "незалежной".

"Киев считает и Донецкую, и Луганскую, и Запорожскую, и Херсонскую области своей территорией, с этим США соглашается, а значит: — Зеленский, долби, убивай, рви, жги! Блинкен — фашист, Байден — фашист, Столтенберг — фашист, потому что они разрешают украинским воякам уничтожать мирное население от грудничков и кончая столетними дедами", — высказался по поводу слов американского госсекретаря Виктор Баранец.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество