//Общество

На арестованном ледоколе "Арктик Санрайз" следователи обнаружили наркотики

, 16:06 [ «Аргументы Недели», ]

На арестованном ледоколе "Арктик Санрайз" следователи обнаружили наркотики
Фото www.hro.org

В ходе обыска на ледоколе Гринпис "Арктик Санрайз" следователи обнаружили наркотические вещества, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ. Происхождение этих веществ и их предназначение также устанавливается.

Также отмечается, что следствием получено судебное решение о наложении ареста на судно международной экологической организации.

По уголовному делу, связанному с попыткой высадки активистов Гринпис на платформу "Приразломная" в Печорском море, арестованы 30 обвиняемых, в том числе экипаж ледокола и фотограф "Ленты.ру" Денис Синяков.

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…