// Все Новости

В Багдадском университете переделывают оружейный металл в произведения искусства

Выпускники колледжа изящных искусств при Багдадском университете организовали мастерскую, в которой переделывают оружейный металл в произведения искусства. В работе используются автоматные стволы, оболочки минометных снарядов, старые пулеметы.

Ющенко: проблема в поставке Россией необходимых объемов газа в Европу

Если "Газпром" обеспечит отпуск 300-410 млн кубометров газа для потребителей Европы, Украина гарантирует, даже не имея контракта на транзит, даже не беря платы до решения вопроса по сути - обеспечит доставку этого газа до европейских потребителей.

Излишек кофеина может вызвать галлюцинации

Исследователи полагают, что большая частота галлюцинаций связана со способностью кофеина усиливать физиологическое действие стресса - под влиянием кофеина организм вырабатывает больше «гормона стресса» кортизола, что, в свою очередь, может быть связано с галлюцинациями.

В Карачаево-Черкесии следствие отрабатывает версии об убийстве депутата в Карачаево-Черкесии

Никакая версия на первоначальном этапе расследования не может быть исключена, в том числе и версия, связная с депутатской деятельностью Крымшамхалова, который являлся также заместителем председателя парламентского комитета по мандатным вопросам, регламенту и информационной политике.

Хорошего финансиста можно определить по длине безымянного пальца

Британские ученые считают, что талантливого финансиста легко можно узнать по длине безымянного пальца. Согласно последним исследованиям Кембриджского университета, у самых успешных служащих лондонского Сити безымянный палец длиннее, чем указательный.

Оппозиция Грузии готова выступить единым фронтом против Саакашвили

Объединенная оппозиция Грузии готова отказаться от проведения предупредительных акций и митинга, намеченного на 25 января, чтобы выступить против нынешних властей Грузии единым фронтом всех оппозиционных сил.

Дирижера Владимира Юровского пригласили в Нью-Йоркскую филармонию

Владимир Юровский, главный дирижер Лондонского филармонического оркестра и главный приглашенный дирижер Российского национального оркестра, в сезоне 2009-2010 годов дебютирует в Нью-Йоркской филармонии в качестве приглашенного дирижера.