Аргументы Недели Общество 13+

Захарова опровергла, что ее пальто стоит 700 тысяч рублей и рассказала истории о нем

, 21:42 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова опровергла, что ее пальто стоит 700 тысяч рублей и рассказала истории о нем
фото: pixabay.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова развеяла слухи о том, что ее красивое пальто стоит более 700 тысяч рублей. Дипломат прочитала в Интернете новость о том, что она носит дорогущее пальто.

"Ну нет у меня пальто за 700 тысяч рублей, сумок за 20 тысяч евро и так далее. Нет, и не будет", - написала Захарова в своем аккаунте в Facebook.

Она отметила, что даже если у нее будет когда-нибудь доход, позволяющий покупать ценные вещи, она никогда не станет "покупать ни сумки ни одежду такой ценовой категории". "Точно не позволит характер. Мне это кажется диким", - объяснила Мария Захарова.  Дипломат рассказала, что описанное в сети "пальто" - это полушубок, и он отечественный.  Она его купила на выставке в Москве, которая собирает отечественных  мастеров со всей страны.

Мария Захарова рассказала две истории, связанные с этим полушубком. Она носила его в Америке.
В Нью-Йорке в витрине бутика дипломат увидела такое же пальто, как у нее, представленным среди итальянских брендов.
И тогда же на Манхеттене к ней подошла американка и сделала комплимент: "Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала - настоящего его обителя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен".

ИЧ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью