Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Алана Мамаева с иронией отреагировала на свадьбу бывшего мужа с подругой: подарила «Надежду»

, 16:44

Алана Мамаева с иронией отреагировала на свадьбу бывшего мужа с подругой: подарила «Надежду»
Павел Мамаев, фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Алана, бывшая супруга российского футболиста Павла Мамаева, заявила, что подарила «Надежду» на свадьбу экс-возлюбленного со своей подругой. Спустя девять месяцев после развода спортсмен женился на блогере Надежде Санько.

Сама Алана утверждает, что Павел до сих пор следит за ней в социальных сетях, смотрит ее stories в Instagram. По ее словам, женитьба – это всего лишь способ «отмстить» ей.

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше - и Пашка не женится!» - говорила девушка. 

При этом пользователи активно напоминают о футболисте в комментариях к ее постам и просят ссылку на страницу новой супруги Мамаева, чтобы поздравить молодоженов.

В свою очередь, Санько выложила видео, на кадрах которого хвастается обручальным кольцом за 12 млн рублей. К слову, ходят слухи, что Павел женился на блогере из-за беременности.  Мол, поэтому Надежда не стала заниматься организацией пышной свадьбы, а согласилась на скромное торжество. 

«Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты…»,- возмущается Алана.

Мамаев прекратил общение с дочерью Алисой. Футболист намерен отвоевать в суде часть имущества: автомобиль и квартиру, в которой Алана проживает с детьми.

Напомним, что в 2021 году Алана  обвинила любовницу Мамаева в эскорте. Она опубликовала в Сети все данные девушки, которая живет в Испании, а затем назвала ее проституткой.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Политика

В мире