Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Фото обнаженной певицы Валерии разместили в Интернете

, 17:35 [ «Аргументы Недели» ]

Фото обнаженной певицы Валерии разместили  в Интернете
фото:Иосиф Пригожин и Валерия, Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

В Интернете появилась фотография супруги продюсера Иосифа Пригожина певицы Валерии в обнажённом виде. Снимок опубликовал бывший участник Дома-2, шоумен Рустам Солнцев.

«В очередной раз убеждаюсь: люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы. Валерия, певица», - подписал он фото с изображением знаменитости.

На снимке Валерия позирует совершенно голая, прикрывая грудь руками.

Возможно, таким образом, Солнцев захотел отреагировать на конфликт, который недавно произошел между Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым на тему «безденежья» артистов в период пандемии. Продюсер даже вызвал певца на «мужской разговор»

Кроме того, пользователи раскритиковали Валерию за подобные фотосессии: «Бедные артисты настолько обеднели, что готовы выставлять себя нагишом», «Чем старее шуты, тем больше они раздеваются», «Странное фото». Однако нашлись и те, кто оценили снимок Валерии и заметили, что она «хорошо выглядит». 

Ранее Валерия поддержала Пригожина, отметив, что молодым артистам и художникам сейчас действительно нелегко, а селебрети переживут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

БА

В мире

Бывший комбриг ДНР предсказал возможное будущее непризнанных республик Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью