//Шоу-бизнес 13+

Водонаева снова прокомментировала свои слова о "быдле", найдя слово "приличней"

, 20:55 [ «Аргументы Недели» ]

Водонаева снова прокомментировала свои слова о
фото: Instagram

Алена Водонаева заявила в эфире НТВ, что не собирается менять точку зрения по вопросу материнского капитала. Экс-участница "Дома-2" отметила, что впредь будет умнее и станет называть "быдло" по-другому.

В эфире "Центрального телевидения" Водонаева объяснила травлю со стороны россиян после ее резонансных заявлений о рожающем ради материнского капитала "быдле, которому вечно не хватает на бутылку водки". По ее мнению, людей возмутило именно слово "быдло".

"Моя ошибка была в том, что произнесла слово некрасивое "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит", - сказала Алена, отметив, что "сути это не меняет".

Кроме того, экс-участница реалити-шоу подчеркнула, что своего мнения о получателях маткапитала она не изменила: "Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю, им нельзя помогать", - заключила Алена.

Ранее, как уже сообщали "Агрументы недели", Водонаева ответила спикеру Государственной думы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 млн рублей за слова про маткапитал: "Начните с себя. Вы столько оскорблений услышите, что соберете на Крымский мост".

АС

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Меган Маркл и принц Гарри заявили о своём намерении сложить королевские полномочия за сутки до празднования дня рождения Кейт Миддлтон, чем изрядно испортили торжество…

//новости ан

//новости ан